Menu de Noël Chic et Facile

Publié le par l'infos en direct

Un menu de Noël chic et facile ? Raffinement et gourmandise sont à l'honneur dans ce menu qui enchantera vos convives. Originales, créatives et simples à réaliser, les recettes de ce menu, de l'amuse-bouche au dessert , vont vous épater !

Cuillère à la chair de crabe sur pointe d'asperge

Temps de préparation : 5 mn

Ingrédients :
Pour 16 cuillères
1 sachet de miettes de surimi, 1 petite verrine de pointes d'asperges blanches, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 filet de citron, sel, poivre, persil ciselé.


Préparation :

Mélangez les miettes de chair de crabe avec la mayonnaise, ajoutez un léger filet de citron, salez et poivrez.
Disposez 1 pointe d'asperge sur chaque petite cuillère et déposez par-dessus un peu de la préparation précédente. Ornez d'un peu de persil ciselé.
Disposez les cuillères sur un plat et...


Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article